Cupcake na Casquinha
MASSA
2 Ovos
1 xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 ½ xícara (chá) de Farinha de trigo
¾ xícara (chá) de Leite
1 colher (sopa) de Essência de baunilha
2 colheres (chá) de Fermento químico em pó
Qb de Casquinha de sorvete
RECHEIO
200g de Chocolate branco
100g de Creme de leite
2 colheres (sopa) de Geleia de frutas vermelhas
COBERTURA
500ml de Creme de leite fresco (chantilly)
Qb de Confeitos coloridos
Modo de preparo da massa:
1 – Bata muito bem a manteiga, o açúcar e os ovos, até obter um creme homogêneo.
2 – Adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo intercalando com o leite e por último junte o fermento químico.
3 – Coloque a massa dentro das casquinhas, somente 2/3 da casquinha, para que não transborde.
4 – Assar por mais ou menos 30 minutos em forno preaquecido à 180ºC.
5 – Depois de assado deixar esfriar para poder rechear.
6 – Corte as tampinhas dos cupcakes e reserve para poder finalizar com cobertura.
7 – Faça um furo no meio do cupcake para rechear com a geleia de frutas vermelhas. Tampe com a massa reservada e finalize com o chantilli. Decore com os confeitos coloridos.
Modo de preparo do recheio:
- Derreta o chocolate, junte o creme de leite e a geleia. Misture muito bem e utilize para rechear os cupcakes.
Smoothie de manga e banana
Ingredientes
1 Manga picada
½ Banana
1 xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Iogurte natural
1 colher (sopa) de Aveia em flocos
½ colher (sopa) de Mel
Qb de Gelo
Modo de preparo:
1 – Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata. Sirva em seguida.