Fondue de brigadeiro
Leite condensado 395gramas
Chocolate em pó 50gramas
Chocolate ao leite cremoso 45gramas
Creme de leite 250gramas
Morangos 4 unidades
Uva sem semente 4 unidades
Marshmellow 4 unidades
Tubetes 4 unidades
Confeitos e miçangas 10 gramas
Granulado 15gramas
Mini brownie 4 unidades
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate cremoso picado.
2 – Levar ao fogo baixo e mexer sem parar até a mistura começar a grudar nas laterais e no fundo da panela.
3 – Desligar o fogo e adicionar o creme de leite mexendo até ficar homogêneo.
4 – Experimente para conferir a temperatura. O brigadeiro deve ficar morno. Se estiver muito frio volte a panela para o fogo e mexa mais um pouco até chegar na temperatura adequada.
5 - É importante que o brigadeiro esteja morno pois a fondue é um prato de inverno.
6 – Colocar o brigadeiro em uma forminha de cupcake e distribuir o granulado em cima do preparo. Distribuir os acompanhamentos.