Beijinho de milho verde
1 lata de Milho verde
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
4 Gema de ovos
100g de Coco ralado
Qb de Cravo da índia / grão de milho para finalizar
Qb de Forminhas de papel para docinhos
Modo de preparo:
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga, o coco e o cravo da índia.
2 – Leve em uma panela ao fogo médio, acrescente a manteiga. Continue mexendo até que desgrude do fundo da panela.
3 – Espere esfriar e enrole em formato de brigadeiro.
4 – Passe no coco ralado e finalize com o cravo da índia ou com um grão de milho.
Pamonha de copinho
1 espiga de Milho verde
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de Leite em pó
Xícara (chá) de Farinha de cereais (Mucilon/Farinha Láctea)
2 colheres (sopa) de Mel
Qb de Canela em pó
Modo de preparo:
1 – Bata o milho, o leite em pó e a água em um processador.
2 – Passe por uma peneira. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
3 – Desligue o fogo e acrescente a farinha de cereais, junte o mel e misture muito bem.
4 – Distribua em copinhos. Polvilhe com farinha de cereais e canela.
5 – Sirva quente ou frio
Milho verde no palito
7 Espiga de milho verde cozido
Qb de Manteiga
Qb de Palitos para churrasco
Modo de preparo:
1 – Corte as espigas de milho ao meio. Espete o palito de churrasco.
2 – Aqueça a manteiga em uma panela ou frigideira e espalhe sobre as espigas. Se as espigas estiverem quentes, basta espalhar a manteiga sobre elas.