Você sabia que é possível preparar pratos deliciosos e saudáveis com produtos regionais? Venha aprender um pouco mais sobre a culinária local na edição especial do Mueller Gourmet desta quinta-feira, dia 30 de novembro. As aulas farão parte da programação da 1ª Semana Gastronômica de Joinville, promovida pelo Shopping Mueller e Univille.
Nesta quinta-feira, as oficinas gastronômicas serão realizadas em três horários diferentes e cada uma terá um tema específico. Todas as aulas serão gratuitas e abertas ao público. Para participar, basta fazer a inscrição no Concierge, no piso térreo, com uma hora de antecedência.
Cozinha rural será o tema da primeira aula, que terá início às 10h. As receitas serão ensinadas por agricultores especializados. A oficina gastronômica da tarde será sobre comida vegetariana com a chef e professora da Univille, Mariana Duprat. Às 19h, o público terá a oportunidade de aprender sobre cozinha autoral com Vanderlei Literoni.
A 1ª edição da Semana Gastronômica de Joinville tem como objetivo valorizar os produtos regionais. O tema do evento foi escolhido em comemoração ao Ano Internacional da Agricultura Familiar, instituído pela Food and Agriculture Organization (FAO). A programação continua nesta sexta-feira, dia 1º de novembro, com palestras e workshops.
Serviço
O quê: oficina gastronômica
Onde: Mezanino do McCafé, no Shopping Mueller
Horário: 10h às 12h - Oficina de gastronomia rural agricultor convidado.
15h às 17h Cozinha Vegetariana Mariana Duprat
19h às 21h Restaurante Terroir Joinville – cozinha autoral Vanderlei Literoni