1 unidade de Mini pizza
½ unidade de Linguiça calabresa
10g de Molho de tomate
Qb de Rodelas de cebola (opcional)
50g de queijo muçarela ralado
Qb de Folhas de manjericão
Qb de Orégano desidratado
Qb de Azeite de oliva
Modo de preparo:
1 – Passe o molho de tomate na mini pizza
2 – Espalhe o queijo muçarela ralado por toda a massa
3 - Junte a calabresa em rodelas.
4 – Finalize com orégano, as folhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva.
5 – Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC até derreter o queijo.
Pizza de frango com requeijão
1 unidade de Mini pizza
80g de frango desfiado e refogado
50g de Molho de tomate
50g de Queijo muçarela ralado
50g de Requeijão
Qb de Folhas de manjericão
Qb de Orégano desidratado
Qb de Azeite de oliva
Modo de preparo:
1 – Passe o molho de tomate a mini pizza
2 – Espalhe o frango desfiado e refogado por toda a massa e um pouco de requeijão.
3 - Cubra com o queijo muçarela.
4 – Finalize com orégano, as folhas de manjericão fresco e um fio de azeite de oliva.
5 – Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC.
Pizza doce
1 unidade de Mini pizza
10 unidades de Morangos fatiados
50g de Chocolate meio amargo ralado
Qb de Açúcar
Qb de Confeitos coloridos de chocolate
Qb de sorvete
Modo de preparo:
1 – Espalhe o chocolate ralado sobre a massa de mini pizza.
2 - Cubra com os morangos fatiados.
3 – Polvilhe o açúcar.
5 – Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por mais ou menos 5 minutos.
6 – Pode utilizar os confeitos coloridos de chocolate e uma bola de sorvete, após sair do forno