Vesper Martini
Gim 3 doses
Vodka 1 dose
Kina Lillet 1/2 dose
Casca de limão siciliano 1 twist
Modo de preparo:
1 – Na coqueteleira, colocar todos os ingredientes e acrescentar pedras de gelo.
2 – Agitar de 20 a 30 segundos.
3 – Filtrar na taça de Martini sem o gelo.
4 – Finalizar com um twist de casca de limão siciliano dentro da taça.
Cosmopolitan
Vodka 2 doses
Cointreau 1 dose
Suco de cranberry ou framboesa 1 dose
Suco de limão 1/2 dose
Casca de limão siciliano 1 twist
Modo de preparo:
1 – Na coqueteleira, colocar todos os ingredientes e acrescentar pedras de gelo.
2 – Agitar por 20 a 30 segundos.
3 – Filtrar na taça de Martini sem o gelo.
4 – Finalizar com um twist de casca de limão siciliano.
Sidecar
Conhaque 2 dose
Cointreau 1 dose
Suco de limão 1 dose
Modo de preparo:
1 – Molhar a parte externa da borda com suco de limão. Mergulhar a parte externa da borda em açúcar e girar o vidro para revestir.
2 - Na coqueteleira, colocar todos os ingredientes e acrescentar pedras de gelo pela metade.
3 - Agitar de 20 a 30 segundos.
4 - Filtrar na taça sem o gelo.
French 75
Gim 1/2 dose
Suco de limão 1
Colher de sopa Xarope de amora 1/2 dose
Espumante Para completar qb
Modo de preparo:
1 – Na coqueteleira colocar gelo picado.
2 – Acrescentar o gim, o suco de limão e o xarope de amora.
3 – Agitar por 20 a 30 segundos.
4 – Completar com espumante.
5 – Decorar com um palito espetando mirtilo ou amora e um ramo de alecrim.