Trufas de morango
Leite condensado 395 gramas
Creme de leite 100 gramas
Morangos 1 caixa
Açúcar refinado 20 gramas
Chocolate branco fracionado 500 gramas
Glitter comestível qb
Açúcar cristal rosa qb
Confete rosa qb
Corante para chocolate rosa qb
Papel manteiga 1 folha
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, adicionar o leite condensado e o creme de leite.
2 – Cozinhar sem parar de mexer até que a mistura comece a grudar no fundo da panela.
3 – Cozinhar por mais um minuto sem parar de mexer.
4 – Colocar a mistura em um prato para que esfrie.
5 – Lavar os morangos e secar com papel toalha retirando as folhas e mantendo o cabo para que o morango não solte líquido.
6 - Após a mistura esfriar, porcionar uma colher da massa envolvendo todo o morango e logo em seguida passar pelo açúcar refinado.
7 – Levar o preparo a geladeira por 10 minutos.
8 – Derreter o chocolate branco em banho maria até que esteja totalmente fluido.
9 – Adicionar o corante rosa até chegar ao tom desejado.
9 – Adicionar ao chocolate o glitter comestível.
10 – Retirar os morangos da geladeira e banhar no chocolate.
11 – Em seguida cobrir as trufas com os confeitos e deixar secar.
12 – Depois de seco, retirar as trufas cuidadosamente e colocar em forminhas de brigadeiro, caixinhas ou embalagens de bombom.
Shake da Barbie
Sorvete de creme 150 ml
Leite 200 ml
Nesquik 10 gramas
Leite condensado 50 ml
Glitter qb qb
Corante em gel rosa qb
Chantilly qb qb
Confete rosa qb
Canudo 1 unidade
Modo de preparo:
1 – No liquidificador bater o sorvete, o leite e o nesquik.
2 – Em um bowl pequeno colocar o leite condensado, o corante rosa, o glitter e misturar todos os ingredientes com uma colher.
3 – Em um copo, colocar nas bordas de dentro a calda rosa.
4 – Adicionar o líquido batido no copo deixando 2cm da borda.
5 – Cobrir com o chatilly e finalizar com mais calda rosa e confete.
6 – Servir com um canudo.