Mueller Gourmet ensina a reaproveitar alimentos com receitas deliciosas
Data de Publicação: 28 de outubro de 2015
O cardápio do Mueller Gourmet desta quinta-feira, 29 de outubro, terá como tema o reaproveitamento de alimentos. Em prol da Semana Lixo Zero em Joinville, a oficina gastronômica contará com deliciosas receitas e dicas para não desperdiçar sobras de comida. O evento será realizado das 19h às 22h e, para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
A oficina gastronômica será coordenada pela chef Claudia Valerio e terá no cardápio receitas como croquete de casca de aipim, canelone com entrecasca de melancia e bolo de casca de banana. Durante o encontro, também é possível tirar dúvidas sobre culinária com a chef responsável.
A Semana Lixo Zero em Joinville segue até o dia 31 de outubro, com mais de 100 ações na cidade. No Shopping Mueller, a programação conta com exposições e coleta de eletrônicos e EPS (isopor®), no piso térreo. Todas as atrações são gratuitas e abertas ao público.
O Mueller Gourmet tem parceria do curso de gastronomia da Univille. Projetada especialmente para funcionar como uma sala de aula, a cozinha tem o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados. Todos os eletrodomésticos são da Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e Kitchenaid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet
Quando: quinta-feira, 29 de outubro, das 19h às 22h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272