O Thanksgiving Day, feriado de Ação de Graças dos Estados Unidos, será tema do Mueller Gourmet desta quinta-feira, 26 de novembro, às 19h. Coordenada pela chef Elisabete Vieira, a oficina gastronômica contará com pratos típicos servidos no banquete de comemoração da data. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
O cardápio do Mueller Gourmet contará com receitas como Peru de Ação de Graças, purê de batata-doce, couve de Bruxelas na manteiga e torta de abóbora. Considerado um dos feriados mais tradicionais dos Estados Unidos, o Thanksgiving Day é comemorado na quarta quinta-feira de novembro para celebrar bons acontecimentos e a colheita.
O Mueller Gourmet tem parceria do curso de gastronomia da Univille. Projetada especialmente para funcionar como uma sala de aula, a cozinha tem o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados. Todos os eletrodomésticos são da Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Thanksgiving Day
Quando: quinta-feira, 26 de novembro, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272