Jantar de Os incríveis - Rolinho primavera com legumes
Massa de rolinho primavera
2 pacotes Queijo mussarela
600 gramas Cenoura baby
3 pacotes Brocolis
2 unidades Ervilhas
2 pacotes Creme de leite
200 gramas Queijo suíço
200 gramas
Modo de preparo:
1 – Abrir as folhas de massa de arroz para o rolinho primavera.
2 – Dispor um pedaço de queijo muçarela.
3 – Fechar o rolinho primavera.
4 – Fritar por imersão.
5 – Cozinhar no vapor as cenouras. Dar choque térmico em água gelada, escorrer e reservar.
6 – Cozinhar no vapor o brócolis. Dar choque térmico em água gelada, escorrer e reservar.
7 – Em uma frigideira adicionar um fio de azeite e a manteiga. Assim que estiver bem quente, saltear a cenoura, o brócolis e adicionar as ervilhas. Temperar com sal.
8 – Para o molho de queijo: Em uma panela esquentar o creme de leite. Assim que estiver quente, adicionar o queijo suíço ralado e mexer intensamente até virar um creme.
9 – Dispor no prato os rolinhos primavera, os legumes salteados e um ramequin com uma porção do molho de queijo.