Massas no Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico
Data de Publicação: 9 de agosto de 2016
Nesta quinta-feira, dia 11 de agosto, o Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico será comandado pela chef Olga Borgonovo Thives. Ela ensinará a fazer o prato Talharim à Modena, com massa tipo talharim, molho à base de mostarda amarela e Dijon, camarão, champignon e brócolis. A oficina faz parte da programação do 11º Festival Gastronômico – Edição de Inverno 2016, e tem início às 19h. As inscrições estão encerradas.
O Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico é realizado em parceria com a Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL e o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas fazem parte da programação do Festival Gastronômico – Edição de Inverno 2016 e irão ocorrer todas as quintas-feiras, até o dia 18 de agosto. Cada edição terá um tema específico e será coordenada por chefs diferentes.
Mueller Gourmet
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras com temas variados e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras
Serviço
O quê: Mueller Gourmet especial Festival Gastronômico
Tema: Prato Talharim à Modena: massa tipo talharim com molho à base de mostarda amarela e Dijon, camarão, champignon e brócolis - Chef Olga Borgonovo Thives
Quando: quinta-feira, dia 11 de agosto, às 19h
Inscrições encerradas