Já escolheu o cardápio para a ceia de Natal? No Mueller Gourmet desta quinta-feira, 8 de dezembro, a chef Elisabete Benedito Vieira vai ensinar a preparar uma ceia tropical com as seguintes receitas: robalo ao crocante de quinoa e mousseline de inhame trufado em emulsão de champagne. A oficina gastronômica terá início às 19h e, para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
Mueller Gourmet
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras com temas variados e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Ceia tropical
Quando: quinta-feira, 8 de dezembro, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272