Quiches clássicas e contemporâneas no Mueller Gourmet
Data de Publicação: 13 de março de 2017
O famoso salgado da culinária francesa será o tema do próximo Mueller Gourmet, que ocorre na quarta-feira (15/03), às 19 horas. Na oficina Quiches Clássicas e Contemporâneas, ministrada pela chef Elisabete Benedito Vieira, o público vai aprender a preparar o prato com três tipos de recheio: quiche Lorraine; queijo roquefort com pera e nozes; e frango sem glúten e sem lactose. O evento é gratuito e, para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272.
Mueller Gourmet
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é um projeto gratuito do Shopping Mueller, realizado em parceria com o Curso de Gastronomia da Univille. As oficinas gastronômicas ocorrem todas as quintas-feiras com temas variados, e são ministradas por chefs da instituição. Além de ajudar no preparo das receitas, os participantes podem esclarecer dúvidas e degustar os pratos no final do encontro.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Quiches clássicas e contemporâneas
Quando: quarta-feira, 15 de março, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272