Mueller Gourmet traz receita vencedora do Festival de Cucas
Data de Publicação: 19 de junho de 2017
Amora com farofa de granola. A combinação cítrica da fruta com o adocicado da granola foi o sabor vencedor do Festival de Cucas de Joinville, promovido pela RBS TV. Executada por Jefferson Pitz Ravache, a receita traz ingredientes diferenciados para a execução do tradicional doce joinvilense e será ensinada no dia 22 de junho no Mueller Gourmet.
Os participantes vão aprender o preparo da receita, esclarecer dúvidas e ainda degustar a cuca vencedora ao final do encontro. A oficina será realizada a partir das 19h. Para participar basta fazer a inscrição pelo telefone (47) 3451-8272. As inscrições são gratuitas e limitadas em 30 vagas.
O Mueller Gourmet foi criado em 2014, numa parceria entre o Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. Pelo quarto ano consecutivo, o evento é parceiro do Festival de Cucas e ensina as receitas vencedoras do evento.
A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet – Festival de Cucas
Quando: quinta-feira, 22 de junho, às 19h
Inscrições gratuitas: (47) 3451-8272