Vinho para comer e beber é tema do Mueller Gourmet
Data de Publicação: 17 de outubro de 2017
O vinho é o principal ingrediente do cardápio do Mueller Gourmet desta semana. A chef Elisabete Benedito Vieira irá comandar a oficina que tem como tema “Vinho para comer e beber” e vai ensinar duas receitas com a bebida: frango ao vinho tinto como prato principal e, como sobremesa, peras ao vinho com especiarias.
A atração é gratuita e será realizada às 19 horas desta quinta-feira (19/10). Para participar, basta fazer a inscrição pelo telefone 3451-8272.
Sobre o Mueller Gourmet
Criado em 2014, o Mueller Gourmet é uma parceria entre o Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. Na oficina, os participantes aprendem o preparo das receitas, esclarecem dúvidas e ainda podem degustar os pratos no final do encontro. A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet - Vinho para comer e beber
Quando: 19 de outubro, às 19h
Inscrições pelo telefone 3451-8272
Gratuito