Mueller Gourmet se despede de 2017 com receitas para a ceia de ano-novo
Data de Publicação: 20 de dezembro de 2017
Os pratos à base de cordeiro são tradicionais nas ceias de ano-novo. Para ensinar algumas dicas de como preparar essa carne, o Mueller Gourmet do dia 28 de dezembro terá como tema: “Adeus ano velho, feliz ano novo”.
A receita principal: Pernil de Cordeiro Assado será preparada com ingredientes como mostarda, vinho branco, azeite, alecrim e alho. Cuscuz Marroquino com Castanha De Caju e Batatas Baby ao Murro com Sálvia também estarão no cardápio da noite, para acompanhar o pernil.
A oficina é gratuita e iniciará às 19h. Para participar, basta fazer a inscrição gratuita pelo telefone (47) 3451-8272. Após a finalização dos pratos haverá degustação.
Programação especial em 2018
Esse será o último encontro 2017. A primeira oficina do Mueller Gourmet de 2018 está agendada para o dia 04 de janeiro e contará com uma programação especial para as crianças, com o tema: Férias na Cozinha.
Sobre o Mueller Gourmet
O Mueller Gourmet foi criado em 2014, fruto de uma parceria entre o Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. A cozinha do Mueller Gourmet teve o projeto assinado pela Foliatti Móveis Planejados e foi desenvolvida para funcionar como uma sala de aula. Todos os eletrodomésticos são fornecidos pela Whirlpool Latin America, dona das marcas Brastemp, Consul e KitchenAid. As cadeiras são da UTI das Cadeiras.
Serviço:
O quê: Mueller Gourmet: “Adeus ano velho, feliz ano novo”.
Quando: 28 de dezembro, às 19h
Inscrições pelo telefone (47) 3451-8272
Gratuito