Poke Bowl: Chef ensina preparo de receita havaiana no Mueller Gourmet
Data de Publicação: 6 de fevereiro de 2019
Apontado como “febre gastronômica”, o Poke será o prato do Mueller Gourmet desta quinta-feira, dia 7 de fevereiro. A receita leva peixes e alimentos frescos, é saudável e combina com o verão.
Poke significa cortar, no dialeto havaiano. E é com cortes de peixe cru, salmão ou atum, que a receita é preparada. Os cubos de peixe podem ser acompanhados de arroz, pepino, cebolinha, gergelim e abacate.
Simples de fazer, o poke se assemelha ao ceviche e ao temaki. Para acompanhar essa delícia, o chef Miguel Leiria também ensinará o preparo de um Drink Havaiano, feito com ingredientes como água com gás, água de coco e curaçau blue.
A oficina terá início às 19h, no Mezanino do Art Café, com participação gratuita. Basta se inscrever pelo fone (47) 3451 8272.
Sobre o projeto
O Mueller Gourmet é uma parceria entre o Shopping Mueller e o Curso de Gastronomia da Univille. Criado em 2014, tem o projeto da cozinha assinado pela Foliatti Móveis Planejados e desenvolvido para funcionar como uma sala de aula.
Serviço
O quê: Mueller Gourmet “Havaí”
Quando: 7 de fevereiro, às 19h
Onde: Mezanino do Art Café, no Shopping Mueller
Inscrições pelo telefone (47) 3451-8272
Gratuito