Ingredientes |
Quantidade |
Leite |
2 litros |
Açúcar cristal |
100g |
Fava de baunilha |
1 unidade |
Manteiga |
100g |
cardamomo |
3 unidades |
Arroz arbório |
200g |
Vinho branco de boa qualidade |
125 ml |
Calda de morango |
|
Morangos bem vermelhos |
500g |
Açúcar |
100g |
Limão siciliano |
1 unidade |
|
|
Modo de preparo: |
|
Risoto: Ferver o leite com o açúcar e a fava de baunilha (abrir a fava e retirar as sementes, colocar no leite fava e sementes), reservar; Na panela derreter a manteiga, adicionar o cardamono, quando desprender o aroma, acrescentar o arroz, refogar e adicionar o vinho; Quando secar, agregar aos poucos o leite reservado, sempre mexendo, até atingir o ponto desejado.
|
|
Calda de morango:
|
|
Observações: |
|
Servir o risoto com a calda de morango por cima. |
|
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.