Massa
125 ml de leite morno
1 ovos
75g gramas de açúcar
15 gramas de manteiga
Uma pitada de essência de baunilha
Raspas de limão
Uma pitada de canela
300 gramas de trigo
7 gramas de fermento biológico seco
Creme
500 ml de Leite
2 gemas
Uma colher grande de leite condensado
2 colheres de amido de milho
Farofa
100g de manteiga
2 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
Raspas de limão
Noz-moscada
Recheio
Creme
300g Amoras silvestres
100g Gotas de chocolate
Modo de preparo: Aqueça o leite e junte o fermento e dissolva bem, após agregue os ovos, açúcar, manteiga, as raspa de limão e a essência de baunilha mexa bem para envolver todos os ingredientes, junte aos poucos a farinha de trigo e sove bem a massa, deixe crescer por 15 minutos e unte uma forma quadrada e estique a massa e deixe crescer por mais 15 minutos.
Creme: Juntes todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Farofa: Junte todos os ingredientes e misture bem ate formar uma farofa úmida.
Montagem: Coloque o creme em cima da massa, distribua as amoras por cima do creme e coloque as gotas de chocolate e por cima a farofa. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180ºC.