Ingredientes:
100 gr de morango
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (chá) de cebola picada(s)
200 gr de arroz arbório
1/2 copo(s) de vinho branco
1 litro(s) de Caldo de Frango
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
Pique o morango e deixe de molho no vinagre. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebolas picadas. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.