Tilapia em papilotte com batata doce, aspargo, shitake e semente de manjericão tostada
Data de Publicação: 13 de novembro de 2014
Ingredientes
6 unidades de filé de Tilápia fresca
3 unidades de Batata doce roxa
1 maço de Aspargo fresco
1 bandeja de Cogumelo shitake fresco
2 envelopes de Semente de manjericão
1 rolo pequeno de Papel manteiga
200 ml de azeite
Modo de preparo: Limpe e apare os files de tilapia. Cozinhe as batatas, corte fatias finas faça o mesmo com o shitake. Apare os aspargos e dê um choque térmico com agua quente e em seguida, agua fria. Corte o papel manteiga em círculos de aproximadamente 10cm de diâmetro. Coloque sobre as folhas de papel manteiga as fatias de batata doce, os aspargos, o shitake e as sementes tostadas de manjericão. Por ultimo, disponha o peixe sobre os vegetais. Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno por 10 minuto a 200ºc.