Ingredientes
225 gramas de açúcar
375 gramas de margarina
555 gramas de melado
35 gramas de condimento para bolacha
7 gramas de sal amoníaco
5 de gramas Bicarbonato de sódio
100 ml de Leite
10 unidades de ovos
125 gramas de Araruta
3 quilos de trigo
1 unidade de Papel manteiga
350 Gramas de Chocolate
500 Gramas de Nozes
Modo de preparo
- Misture o açúcar e o condimento.
- Adicione a margarina e o melado e misture até virar uma pasta.
- Dissolva o sal amoníaco em um pouco de leite morno e acrescente na massa.
- Adicione araruta até misturar bem.
- Acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio (também dissolvido em leite morno).
- Em seguida adicione o trigo.
- Amasse bem até ficar homogêneo.
- Abra com o rolo, corte com as forminhas e leve ao forno aquecido a 180ºC por 16 minutos.
Cobertura
- Derreta o chocolate fracionado e decore com as nozes processadas.