Salada de quinoa com berinjela defumada no pote
Data de Publicação: 12 de março de 2015
Ingredientes
Salada de quinoa
20g de quinoa branca
20g de quinoa vermellha
4 unidades de tomate cereja grape
½ unidade de cebola
¼ maço de manjericão
Sal, pimenta à gosto
20ml de vinagre de maça
20ml de zzeite de oliva
1 unidade pequena de berinjela
50g de requeijão ligth
Mix de folhas verde
Modo de preparo:
Salada de quinoa: cozinhe as quinoa com sal, escorra e reserve. Pique os tomates cereja, a cebola e junte a quinoa fria e tempere com vinagre, sal e pimenta do reino e por último agregue as folhas de manjericão. Leve a berinjela ao forno até virar um carvão. Após descarte a parte da casca que esta queimada e pique a polpa. Leva as folhas. Para montar a salada no pote, primeiramente coloque a salada de quinoa, o requeijão e a polpa da berinjela e por último o mix de folhas.