Ingredientes
Massa
125 ml de leite morno
1 ovos
75g gramas de açúcar
15 gramas de manteiga
Uma pitada de essência de baunilha
Raspas de limão
Uma pitada de canela
300 gramas de trigo
7 gramas de fermento biológico seco
Recheio
250 gramas de doce de leite
2 ovos
300g Açúcar
500 gramas de coco
Modo de preparo
Massa:
Aqueça o leite e junte o fermento e dissolva bem, após agregue os ovos, açúcar, manteiga, as raspa de limão e a essência de baunilha mexa bem para envolver todos os ingredientes, junte aos poucos a farinha de trigo e sove bem a massa, deixe crescer por 15 minutos e unte uma forma quadrada e estique a massa e deixe crescer por mais 15 minutos.
Recheio:
Misture metade do coco com os ovos batido e metade do açúcar
Montagem: Coloque o doce de leite em picos por cima da massa, em seguida o creme de coco e espalhe bem. Cubra toda a cuca com o restante de coco e polvilhe açúcar e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus.