1kg de aipim descascado
4 unidades de ovos
900ml de leite integral
300ml de Leite condensado
300ml de creme de leite
150g de Coco fresco ralado
Calda: 200g Açúcar refinado e 100 ml de Água
Modo de preparo: Calda clara: Misture a água com o açúcar, leve ao fogo baixo sem mexer para não açucarar, durante o cozimento passe um pincel com água na borda da panela para retirar os cristais que se formam. O tempo de cozimento é de 6 minutos. Apague o fogo, espalhe a calda na forma de pudim. Corte o aipim em cubos pequenos. Coloque no liquidificador com o leite integral, os ovos, o creme de leite, o leite condensado e o coco. Bater até obter um creme homogêneo. Coloque o creme de aipim na forma já caramelizada. Leve ao forno a 190ªC em banho maria por 45 minutos. Desenforme morno. Sirva polvilhado com canela em pó.