Ingredientes:
500 g |
Carne moída de primeira, sem gordura |
¼ de unidade |
cebola |
1 unidade |
ovo |
65 g |
biscoito tipo agua e sal integral |
10 ml |
Óleo de soja |
1 g |
sal |
1 g |
pimenta |
6 unidades |
pães de hambúrguer integral |
6 fatias |
queijo minas frescal |
1 unidade |
tomate salada |
6 unidades |
folhas de alface |
60g |
maionese de leite |
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, com um fio de óleo, refogue a cebola até ficar transparente e reserve.
Triture os biscoitos ficando eles em farelo.
Em um bowl misture a carne moída, o farelo de biscoito, ovo, cebola refogada, sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha picada, e mexa até ficar homogêneo.
Unte uma forma com um fio de óleo, modele os hambúrgueres com o auxilio de um aro. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
Corte ao meio pão integral, coloque a maionese de leite, o hambúrguer, queijo minas, alface, tomate, picles fatiado.