Ingredientes
2 unidades de Berinjela media
500g de mMussarela de búfala bolinha grande em soro
200g de Presunto de Parma fatiado fino
3 unidades de Tomate tipo italiano bem vermelho
1 maço pequeno de Rúcula
2 dentes de Alho
50g de Queijo parmesão
100 ml de Azeite de oliva
Modo de preparo: Higienizar todos os legumes e verduras. Cortar a berinjela em rodelas finas, temperar com sal e pimenta. Grelhar dos dois lados em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Cortar os tomates e a mussarela de búfala em rodelas finas.
Pesto de rúcula: Em um liquidificador colocar a rúcula higienizada, alho e o queijo parmesão e acrescentar o azeite de oliva aos poucos, bater bem ate ficar homogenio.
Finalização: dispor a berinjela grelhada em um prato e sobrepor o tomate e a mussarela de búfala e o presunto de Parma. E finalizar com o pesto de rúcula.