Ingredientes
Cocada
400 ml de Leite de coco
120g de Açúcar
400g de Coco ralado fresco
1 unidade de Gema
Ganache de Chocolate com Amendoim
400 ml de Leite de amendoim
200g de Chocolate meio amargo (se preferir use um chocolate com teor de cacau menor)
Farofa:
200g de Castanha do Pará
200g de Castanha de caju
100g de Açúcar
20g de Canela em pó
Modo de preparo:
Cocada: Leve ao fogo o leite de coco e o açúcar mexendo bem até reduzir pela metade. Acrescente o coco e mexa sem parar até que incorpore bem e fique homogêneo, mas ainda cremoso. Por fim, desligue o fogo e coloque a gema, enquanto mexe rapidamente sem parar para misturar bem.
Ganache: Leve o chocolate ao fogo baixo e, quando derreter, acrescente o leite de amendoim e mexa bem até aquecer e misturar bem os dois ingredientes.
Farofa: triturar as castanhas com açúcar e canela no mix.
Observações:
Leite de amendoim: 200g de amendoim torrado sem sal e sem casca batido no liquidificador com 500 ml de água. Após coar