Ingredientes
500g de chocolate diet (tradicional ou de soja)
200g de Margarina light
75g de Adoçante para forno e fogão
5 unidades de ovos
10 unidades de gemas
25 ml de essência de baunilha
200g e Farinha de trigo
15g de Óleo para untar
Sorvete diet em açúcar para acompanhar
Modo de preparo:
Junte o adoçante, as gemas e o ovo e bata com o fouet até obter um creme branco e espesso. Pique o chocolate diet e derreta em banho Maria junto com a margarina, mantendo o fogo baixo. Misture o chocolate derretido ao creme de gemas e acrescente a essência de baunilha. Peneire a farinha e agregue delicadamente ao creme de chocolate. Unte forminhas individuais, tipo as de bom-bocado, com óleo. Preencha a forma com a massa, até ¾ de sua capacidade. Pré aqueça o forno a 180ºC. Leve o bolinho ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 10 minutos.
Sirva imediatamente, acompanhado pelo sorvete diet em açúcar do sabor de preferência.