Ingredientes
500g de Milho para canjica
180g de Açúcar
395 ml Leite condensado
1 litro de Leite
400 ml de Leite de coco
20g de Manteiga
Sal
100g de Coco ralado fresco
2 litros de Água
2 unidades de canela em pau
4 unidades de cravo da Índia
Modo de preparo:
1 – Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
2 – Escorra a água, coloque o milho na panela de pressão, acrescente o açúcar, os paus de canela, o cravo e a água.
3 –.Leve ao fogo para cozinha por 30 a 40 minutos ou até que amacie.
4 – Passando este tempo, resfrie a panela coloque o litro de leite fervente, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga, a pitada de sal e o coco ralado.
5 – Leve novamente ao fogo e deixe fervendo por uns 5 a 10 minutos.
6 – Sirva quente ou fria polvilhada com canela em pó.