Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar de palma
2 colheres de sopa de molho de ostra ou molho de peixe
2 colheres de sopa de tamarindo
Água do cozimento da massa
2 dentes de alho picado
1 ramo de cebolinha verde
50g de broto de feijão
20g cebola roxa
100g cenoura
50 g de brócolis
100g de camarão
200g de macarrão de arroz
2 ovos
Pimenta dedo de moça ou pasta de curry
Amendoim tostado
Limão (rodelas ouraspas)
Molho soja
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve um pouco da água. Em uma wok, aqueça o óleo e refogue o alho e o curry e em seguida os camarões. Adicione os vegetais e cozinhe rapidamente. Empurre para a lateral e no espaço central frite o ovo com todos os temperos. Coloque o macarrão, misture bem e adicione um pouco da água do cozimento. Deixe concentrar os sabores. Sirva com amendoim tostado, cebolinha verde rodelas ou raspas de limão.