Ingredientes
1 pacote de Biscoito Maria
400g leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de farinha de trigo
100 g de chocolate em pó
300 g Chocolate fracionado
Para finalizar
Confeitos coloridos
Palitos de sorvete
Saquinhos de celofane transparentes
Fitinhas para embalar
Modo de preparo
Primeiro prepare o recheio: coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o creme de leite em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Leve para esfriar na geladeira.
Montagem do pirulito: com auxílio de uma manga de confeitar, coloque o brigadeiro sobre o biscoito, o palito de sorvete e cubra com outro biscoito. Derreta a cobertura fracionada em banho-maria. Banhe os pirulitos e coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga. Depois de seco, pincele um pouco do chocolate por fora e passe o pirulito no confeito colorido. Embale em saco transparente de plástico, amarrando com a fita.