Ingredientes
300g de Farinha de trigo
1 unidade de Ovo
10g de Banha
50 ml de Cachaça
Sal
140 ml de Água
1 litro de Óleo de canola
Recheio:
200g de Carne moída
50g de Cebola picada
5g de Alho amassado
2 unidades de Ovos
30g de Azeitonas pretas
¼ maço de Salsinha picada
5 ml de Óleo vegetal
Modo de preparo:
Massa: misturar todos os ingredientes, menos o sal e a água que devem ser misturados antes formando uma salmoura.
2 – Adicionar a salmoura aos poucos. Amassar até formar uma massa lisa. Sovar até que fique macia. Deixar descansando por meia hora, em recipiente coberto.
3 – Abrir a massa com rolo. Cortar a massa com cortador no tamanho desejado. Rechear com a carne moída, umedecer as bordas, fechar e apertar com o garfo. Fritar em óleo pré-aquecido.
Recheio:
1 – Em uma panela aqueça um fio de azeite, coloque a carne moída. Deixe fritar.
2 – Junte o alho, a cebola, as azeitonas picadas, refogue e por último a salsinha picada e o ovo picado. Recheie os pastéis