Ingredientes
200g de Polvilho azedo
180g de Queijo meia cura ralado
100 ml de Leite integral
1 unidade de Ovo
Sal
40g de Manteiga sem sal
40g de Chia
40g de Linhaça
20g de Quinoa em flocos (ou amaranto)
20g de Aveia em flocos
Modo de preparo:
1 – Ferva o leite com a manteiga e despeje sobre o polvilho, escaldando. Misture e espere amornar.
2 – Acrescente o ovo e sove até obter uma massa homogênea
3 – Junte o queijo ralado, a chia, a linhaça, a quinoa e a aveia. Misture bem.
4 – Se necessário, acrescente mais leite para ajustar a consistência.
5 – Faça bolinhas do tamanho desejado, com as mãos untadas com óleo de milho.
6 – Descanse a massa por pelo menos 30 minutos.
7 – Asse em forno pre aquecido a 180ºC, até dourar (de 15 a 20 minutos)