Ingredientes
200g de Filé de robalo
2 folhas de Couve
30g de Cebola picada
5g de Alho picado
20 ml de Azeite de oliva
100g de Tomate sem pele e sem semente
Qb de Sal
Qb de Pimenta do reino
1 unidade de Limão
Qb de Salsa
Qb de Cebola verde
Modo de preparo:
1 – Pré-cozinhe a couve em água fervente e depois passe-as em água fria. Reserve.
2 – Tempere o filé de peixe com pimenta-do-reino e limão. Reserve.
3 – Corte em cubinhos a cebola, o alho, os tomates sem pele e sem sementes. Junte a salsa picada e a cebola verde. Tempere com sal e pimenta à gosto.
4 – Abra as folhas de couve, coloque um pouco dos temperos (como se fosse fazer camada) e coloque o filé de peixe em cima. Faça uma trouxinha com a couve. Embrulhe em papel alumínio e asse por 20 à 30 minutos em forno pré aquecido à 180ºC.