Rendimento: 15
Ingredientes
800 ml de Água
30g de Gelatina sabor morango
30g de Gelatina sabor uva
200 ml de Iogurte natural
Modo de Preparo
1 – Ferva a água e divida em duas vasilhas. Em uma delas, adicione a gelatina de morango, e na outra a de uva. Mexa bem até que as gelatinas tenham se dissolvido por completo e em seguida, junte uma xícara de água fria em cada vasilha.
2 – Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve-as à geladeira até firmarem.
3 – Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Distribua este creme nos copinhos onde está a gelatina de uva. Preenchendo-os e volte os copinhos para a geladeira até que fiquem firmes. Decore com frutas frescas à seu gosto.