Ingredientes:
3 ovos
2 copos (tipo requeijão) de leite ½
copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml)
3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g)
1 colher (chá) de sal
2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g)
Modo de preparo: num liquidificador, coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) de leite, ½ copo (tipo requeijão) de óleo, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Adicione 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar. Com uma concha coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma máquina de waffle já quente (ou sanduicheira) fazendo uma fina camada. Feche a máquina de waffle e deixe por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire da sanduicheira e sirva em seguida.