Gai Paad Bai Grapow (frango com manjericão)
Data de Publicação: 9 de fevereiro de 2017
Ingredientes
200g de peito de frango cortado em tiras
15 ml de óleo de girassol
3g de alho picado
10g de cebola roxa picada
20g de manjericão tailandês
5 ml de molho de soja
5 ml de molho de ostra
3g de açúcar mascavo
15g de farinha de trigo
90 ml de fundo de frango
1 unidade Pimenta dedo de moça sem semente
Modo de preparo:
1 – Aquecer o óleo, fritar a cebola e o alho. Juntar o frango e refogue bem. Acrescentar o molho de soja, a pimenta dedo de moça picada sem sementes e refogar até que o frango esteja cozido completamente.
2 – Junte o caldo e deixe ferver. Junte o molho de ostra, o açúcar e deixe ferver mais um pouco. Coloque o manjericão. Por último junte a farinha de trigo diluída em um pouco de água. Mexa até o molho engrossar. Sirva acompanhado de arroz.