Ingredientes para a massa
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
3 ovos
300 ml de leite morno
40 gramas de fermento para pão (molhado)
Raspas de limão
500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
4 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de nata
Ingredientes para a farofa:
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
Raspas de limão
Açúcar com canela para polvilhar
10 bananas
1 limão
Gotas de chocolate
Modo de fazer: Comece pelo creme. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. Tire do fogo e depois de esfriar misture a nata. Reserve.
Para a massa, misture a margarina, o açúcar, o leite, os ovos, o fermento, as raspas de limão e a farinha. Deixe a massa crescendo por uns 30 minutos. Unte uma forma e despeje a massa. Coloque para crescer por mais 30 minutos.
Depois disso é hora de começar a colocar o recheio. Espalhe o creme sobre a massa. Por cima, coloque as bananas cortadas em tiras e molhadas com o suco do limão (evita que elas escureçam). Polvilhe então com o açúcar e a canela - misturados. Por cima jogue as gotas de chocolate. Por último vai a farofa. Leve para assar a 180 graus por meia hora ou até dourar.