Rendimento: 4 porções
Ingredientes
800 gr Peixe Branco (Pescada, Linguado ou Saint Peter)
100 gr Alho poró
200 gr Tomate cereja
300 gr Abobrinha
100 gr de Azeitona Preta fatiadas
100 gr Alho
200 ml Suco de Limão
Azeite
½ maço de Manjericão
100 ml Vinho Branco
Sal e Pimenta
1 rolo de Papel alumínio
Modo de Preparo:
1 - Corte o Alho poró em fatias finas, a abobrinha em cubos pequenos, o tomate cereja ao meio e o alho em laminas finas. Misture tudo e acrescente as azeitonas, o azeite e o manjericão. Reserve.
2 - Tempere os filés com sal e pimenta.
3 - Disponha o papel alumínio numa assadeira de forma que possa fechar depois. Coloque metade da marinada (sem muito líquido), disponha os filés de peixe e cubra com o restante da marinada, agora com todo o liquido.
4 - Esprema o limão sobre os filés, acrescente o vinho branco e freche muito bem o alumínio de forma que não saia ar.
5 -Leve ao forno aquecido a 190ºC por 15 a 20 minutos.