HAMBÚRGUER DE PEIXE DO SIRI CASCUDO
INGREDIENTES:
500 g de filé de pescada branca ou merluza
1 unidade de batata cozida
1 unidade de cebola pequena ralada
100 g de queijo prato ralado
80 g de queijo parmesão ralado
150 g de farinha panko
1 unidade de ovo
Quanto bastar de Salsa
Quanto bastar de cebola verde
Quanto bastar de sal
Quanto bastar de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1 – Coloque os filés no processador de alimentos. Triture o peixe e transfira para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes, menos o ovo e a farinha panko;
2 – Misture muito bem até obter uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas pequenas. Modele em formato de hambúrguer;
3 – Bata o ovo em um recipiente. Passe os hambúrgueres no ovo batido e logo em seguida na farinha panko;
4 – Distribua em uma forma untada com um fio de azeite e leve para assar em forno médio (180º.C) Por aproximadamente 15 minutos. Sirva imediatamente.
BOLO VERDE DO HULK
INGREDIENTES:
2 unidades de ovos
½ xícara de óleo de milho
4 folhas de couve
1 xícara de água
1 unidade de limão siciliano (suco e raspas)
1 xícara de açúcar cristal
¼ de xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
1 pitada de sal
Para a calda
½ xícara de leite
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar
1 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte forminhas individuais de empadinha com manteiga e farinha;
2 - Bata no liquidificador os ovos, óleo, a couve, a agua e o suco de limão;
3 - Em outro recipiente misture os ingredientes secos e adicione os líquidos. Misture bem;
4 - Distribua nas forminhas untadas e asse por 15 a 20 minutos;
5 - Enquanto assa, prepare a calda. Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo baixo até ficar cremoso;
6 - Despeje sobre os bolos assados.
SUCO DE MORANGO DA MULHER MARAVILHA
INGREDIENTES:
1 bandeja de morangos
1 litro de água mineral
1 unidade de limão
30 g de açúcar
MODO DE PREPARO:
1 - Limpe os morangos;
2 - Bata todos ingredientes no liquidificador;
3 - Sirva gelado.