Biscoito de Mel
Ingredientes
2 e ½ Xic de farinha de trigo
1 Xic de amido de milho (Maizena)
1 Xic de açúcar
1 Colher chá de fermento Royal
1 Pitada de sal
½ Xic de mel
2 Colheres de suco de laranja
2 Gemas de ovo
½ Xic de manteiga
Modo de Preparo:
1. Peneire e misture a farinha, açúcar, amido de milho, Fermento e sal em uma vasilha.
2. Misture as gemas, o mel, o suco de laranja e a manteiga em temperatura ambiente em uma outra tigela.
3. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
4. Enrole a massa com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
5. Abra a massa e faça os formatos desejados. Asse em forno aquecido até dourar.
Suco de laranja e cenoura
Ingredientes
1 litro de suco de laranja Integral
3 cenouras
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
1. Lave bem as cenouras e descarte as pontas e as partes manchadas.
2. Preserve a casca, pois possui boa quantidade de nutrientes.
3. Bata no liquidificador com o suco e adoce a gosto.
4. Coe e sirva gelado.