Espaguete da Rapunzel
Ingredientes
Massa
200g de farinha de trigo
2 Ovos
1/2 colher de chá de açafrão da terra
Acompanhamento
1 abobrinha
1 cebola roxa
10 tomates cereja
½ maço manjericão
2 colheres de azeite de oliva
20g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa:
1. Misture bem a farinha com o açafrão. Acrescente os ovos e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Abra a massa com um rolo ou cilindro, polvilhando bastante farinha. Enrole a massa e corte em tiras finas.
3. Cozinhe a massa em bastante água com sal.
Acompanhamentos:
4. Corte as abobrinhas em cubos pequenos, o tomate ao meio e as cebolas em tiras.
5. Em uma frigideira coloque o azeite. Doure a cebola, acrescente a abobrinha e os tomates. Jogue a massa cozida e misture bem.
6. Coloque as folhas de manjericão e o queijo ralado e sirva quente.
Baba do Pascal (suco verde de kiwi com laranja)
Ingredientes
6 kiwis
1lt de suco de laranja
Modo de Preparo:
1. Processe os kiwis com o suco de laranja.
2. Sirva gelado.