0,160 Kg ou 1 xícara de Carne moída
0,045 Kg ou 3 und de Fatia de Queijo Provolone
0,080 Kg ou 6 und de Fatia de bacon
0,060kg ou 1/2 xícara de Pimentão verdade
Pão de Cerveja
Modo de preparo:
1- Em uma frigideira, dourar o bacon. Separar e retirar o excesso de gordura da frigideira.
2- Fazer duas bolinhas com a carne, na mesma frigideira do bacon colocar uma das porções de carne e amassar, com o auxílio de uma espátula até ficar bem fino, temperar com sal e pimenta do reino. Depois de bem dourado um lado virar e colocar o queijo, repetir o mesmo processo com a outra porção.
3- Cortar o pimentão em tiras, passar rapidamente na mesma frigideira do hambúrguer, colocar um pouco de queijo até derreter.
4- Cortar o pão ao meio, passar manteiga nas duas partes e levar para dourar em uma frigideira limpa.
5- Montar começando com o pão, os dois hambúrgueres, as fatias de bacon, os pimentões com queijo e fechar com a outra metade do pão.