Ingredientes
600 ml Caldo de legumes
50 ml Óleo de girassol
100 g Cebola picada
10 g Alho picado
5 g Pasta de curry
3 g Açafrão em pó
400 g Mandioquinha em cubos
600 ml Leite de coco
qb Sal
qb Pimenta do reino moída
200 ml Iogurte natural para servir
qb Folhas de coentro
Modo de preparo:
1 – Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola picada, assim que estiver transparente junte o alho picado. Mexa bem. Junte a pasta de curry e o açafrão. Em seguida junte a mandioquinha em cubos e acrescente o caldo de legumes. Deixe ferver. Tempere com o sal e a pimenta.
2 – Cozinhe até que a mandioquinha esteja bem macia. Bata em um liquidificador até obter um creme.
3 – Coloque novamente em uma panela em fogo médio, junte o leite de coco, misture muito bem. Não deixe ferver. Acerte o sal e pimenta se necessário. Sirva com uma colherada de iogurte natural e as folhas de coentro rasgadas ou picadas.
Rend: 6 porções
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.