Ingredientes
500 g Linguine
100 g Manteiga
200 g Queijo gorgonzola
100 ml Leite
50 g Nozes tostadas
qb Sal
Qb Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1 – Em uma panela grande ferva 5 litros de água com 2 colheres (sopa) de sal. Coloque o macarrão e deixe cozinhar, conforme instruções do fabricante. Deve ficar al dente. Escorra a água e reserve.
2 – Corte o gorgonzola em cubos e reserve.
3 – Numa frigideira coloque as nozes para tostar em fogo médio. Reserve.
4 - Numa panela. Coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Em seguida adicione o gorgonzola e o leite. Mexa bem. Reserve.
5 - Coloque o macarrão cozido e escorrido e uma travessa. Distribua o molho de queijo sobre o macarrão. Junte as nozes tostadas. Sirva quente.
Rend: 6 porções
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.