Ingredientes
300 g Biscoito maisena
100 g Manteiga em temperatura ambiente
400 g Cream cheese
395 g Leite condensado
120 g Açúcar
3 unidades Ovos
Qb Raspas de limão siciliano
200 g Açúcar para a geleia
350 g Morangos frescos
Modo de preparo:
1 - Higienize os morangos, corte em 4 partes. Leve ao fogo médio e uma panela. Junte o açúcar e deixe ferver. Mexa de vez em quando. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
2 - Use um liquidificador para misturar o biscoito até formar uma farofa.
3 - Coloque essa farofa em uma tigela e misture com o açúcar e a manteiga.
4 - Amasse bem para virar uma farofa.
5 – Unte uma forma desmontável e espalhe a farofa pelo fundo e pelas laterais, apertando bem para ficar firme.
6 - Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
7 - Quando estiver pronta, despeje o creme em cima da farofa de bolacha e espalhe bem pela forma.
8 - Adicione a geleia de morango por cima e leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por 30 minutos. Retire, aguarde esfriar e sirva!
Rend: 6
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.