Ingredientes
1 litro Caldo de frango
500 g Feijão branco cozido
500 g Carne de frango (sobrecoxa/peito de frango)
50 ml Azeite de oliva
100 g Cebola picada
10 g Alho picado
5 g Pimenta dedo de moça
2 g Orégano desidratado
2 g Tomilho desidratado
2 g Pimenta caiena
qb Salsa fresca
qb Sal
qb Pimenta do reino moída
Modo de preparo:
1 – Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente a cebola picada, refogue por mais ou menos 2 minutos e junte o alho picado e a pimenta dedo de moça. Misture Muito bem até que fiquem macios. Junte o orégano, o tomilho e pimenta caiena.
2 – Junte a carne de frango em cubos. Misture, deixando refogar por alguns minutos. Junte o caldo e frango. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o feijão branco já cozido. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
3 – Verifique sal e pimenta. Sirva quente, salpicado com a salsa fresca.
Rend: 6
continue lendo
Acompanhe nosso Instagram
muellerjoi
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.