Chester assado e recheado com trio de cogumelos
Data de Publicação: 9 de dezembro de 2021
Ingredientes Chester
Ervas frescas (tomilho-salsa-manjericão-alecrim)
150 g Cebola picada
5 g Alho picado
1 Garrafa de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino moída
Modo de preparo frango:
1 – Coloque o chester em um recipiente e tempere com as ervas frescas, a cebola picada, o alho picado, sal, pimenta-do-reino e acrescente o vinho. Deixe marinando por até 10 horas.
2 - Após este período, retire da marinada, coloque em uma assadeira.
3 – Utilize a manteiga para hidratar o chester, colocando pedaços da manteiga no espaço entre a pele e a carne. Faça esse processo delicadamente para não rasgara pele do frango.
4 - Recheie o chester com os cogumelos. Utilize uma linha de cozinha para fechar o frango para que o recheio não vaze.
5 – Leve para assar em forno preaquecido 220 ºC por aproximadamente 3 horas.
Ingredientes Recheio
200 g Cogumelo Paris fresco
200 g Cogumelo Porto Belo
200 g Cogumelo Shitake fresco
100 g Pão
200 g Manteiga
Ervas frescas
50 g Cebola picada
10 g Alho poró
Modo de preparo recheio de cogumelos:
1 – Limpe e higienize os cogumelos. Corte-os em fatias.
2 - Em uma panela aqueça um pouco de manteiga com um fio de azeite de oliva. Coloque a cebola e o alho poró para suar.
3 - Junte os cogumelos. Refogue. Assim que estejam macios, junte o pão ralado ou processado, acrescente as ervas frescas. Misture muito bem para que os ingredientes incorporem.
5 - Verifique sal e pimenta. Retire do fogo e recheie o chester.