Ingredientes
250 g Peito de frango defumado e desfiado
1 bulbo Erva doce fresca
2 unidades Maçã fuji
1 talo Salsão
1 unidade Pimentão vermelho
1 unidade Pimentão amarelo
1 unidade Pimentão verde
100 g Ervilhas frescas
1 unidade Cenoura ralada
100 g Creme de queijo (opcional)
200 ml Iogurte natural
Sal
Pimenta-do-reino
1 unidade Limão
200 g
Milho verde cozido
150 g Batata palha
Modo de preparo:
1 - Lave o bulbo de erva-doce e os talos de salsão. Corte-os em fatias finas. Reserve.
2 - Lave e corte as maçãs em fatias meia lua finas. Coloque-as em água com o suco do limão para que não escureçam.
3 - Em uma tigela junte o iogurte, creme de leite e o creme de queijo (opcional) tempere com sal e pimenta. Reserve
4 – Corte os pimentões em tiras finas também. Em um recipiente junte, o frango defumado e desfiado, os pimentões, as maçãs (escorridas), a erva doce, a cenoura ralada, as ervilhas, o salsão, o milho cozido e as ervas frescas. Junte o creme que estava reservado. Misture muito bem e delicadamente. Verifique sal e pimenta. Na hora de servir misture a batata palha. Sirva gelado.